top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco
Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco
Autore Tiecco, Gianfranco
Edizione [6. ed.]
Pubbl/distr/stampa Bologna, : Calderini, 2000
Descrizione fisica XII, 640 p. ; 26 cm
Disciplina 664.07
Soggetto non controllato Alimenti - Analisi
ISBN 88-206-4602-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001852600403321
Tiecco, Gianfranco  
Bologna, : Calderini, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco
Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco
Autore Tiecco, Gianfranco
Edizione [5. ed]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Edagricole, 1992
Descrizione fisica IX, 617 p. ; 24 cm.
Disciplina 664.001579(Microbiologia alimentare)
ISBN 88-206-3414-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0016846
Tiecco, Gianfranco  
Bologna : Edagricole, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco
Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco
Autore Tiecco, Gianfranco
Edizione [5. ed.]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Edagricole, 1992
Descrizione fisica IX, 617 p. ; 24 cm
Disciplina 664.07
Soggetto non controllato Alimenti - Analisi
ISBN 88-206-3414-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001754080403321
Tiecco, Gianfranco  
Bologna : Edagricole, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco
Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco
Autore Tiecco, Gianfranco
Edizione [5. ed]
Pubbl/distr/stampa Bologna, : Edagricole, 1992
Descrizione fisica IX, 617 p. ; 24 cm.
Disciplina 664.001579(Microbiologia alimentare)
ISBN 88-206-3414-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0016846
Tiecco, Gianfranco  
Bologna, : Edagricole, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco
Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco
Autore Tiecco, Gianfranco
Edizione [4. ed.]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Edagricole, 1987
Descrizione fisica IX, 500 p. ; 24 cm
Disciplina 576.163
Soggetto topico Alimenti di origine animale - Microbiologia
Alimenti di origine animale - Conservazione
ISBN 88-206-1664-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000009671
Tiecco, Gianfranco  
Bologna : Edagricole, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco
Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco
Autore Tiecco, Gianfranco
Edizione [4. ed.]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Edagricole, 1987
Descrizione fisica IX, 500 p. ; 24 cm
Disciplina 664.07
Soggetto non controllato Alimenti - analisi
ISBN 88-206-1664-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001730270403321
Tiecco, Gianfranco  
Bologna : Edagricole, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco
Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco
Autore Tiecco, Gianfranco
Edizione [3. ed]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Edagricole, 1984
Descrizione fisica IX, 470 p. ; 23 cm
Disciplina 664.001579
ISBN 88-206-1664-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009631420403321
Tiecco, Gianfranco  
Bologna : Edagricole, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco
Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco
Autore Tiecco, Gianfranco
Pubbl/distr/stampa Bologna : Edagricole, 1975
Descrizione fisica IX, 422 p ; 24 cm
Soggetto non controllato Alimenti - Conservazione
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009553610403321
Tiecco, Gianfranco  
Bologna : Edagricole, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco
Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco
Autore Tiecco, Gianfranco
Pubbl/distr/stampa Bologna : Edagricole, 1975
Descrizione fisica IX, 442 p. ; 25 cm
Disciplina 664.07
Soggetto non controllato Alimenti - Analisi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001743640403321
Tiecco, Gianfranco  
Bologna : Edagricole, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco
Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco
Autore Tiecco, Gianfranco
Edizione [5. ed.]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Edagricole, 1992
Descrizione fisica IX, 617 p. ; 24 cm
Disciplina 576.163
Soggetto topico Alimenti di orgine animale - Conservazione
Alimenti di origine animale - Microbiologia
ISBN 8820634147
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991001321749707536
Tiecco, Gianfranco  
Bologna : Edagricole, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui