Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco |
Autore | Tiecco, Gianfranco |
Edizione | [6. ed.] |
Pubbl/distr/stampa | Bologna, : Calderini, 2000 |
Descrizione fisica | XII, 640 p. ; 26 cm |
Disciplina | 664.07 |
Soggetto non controllato | Alimenti - Analisi |
ISBN | 88-206-4602-1 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990001852600403321 |
Tiecco, Gianfranco | ||
Bologna, : Calderini, 2000 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco |
Autore | Tiecco, Gianfranco |
Edizione | [5. ed] |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 1992 |
Descrizione fisica | IX, 617 p. ; 24 cm. |
Disciplina | 664.001579(Microbiologia alimentare) |
ISBN | 88-206-3414-7 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNICAMPANIA-SUN0016846 |
Tiecco, Gianfranco | ||
Bologna : Edagricole, 1992 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco |
Autore | Tiecco, Gianfranco |
Edizione | [5. ed.] |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 1992 |
Descrizione fisica | IX, 617 p. ; 24 cm |
Disciplina | 664.07 |
Soggetto non controllato | Alimenti - Analisi |
ISBN | 88-206-3414-7 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990001754080403321 |
Tiecco, Gianfranco | ||
Bologna : Edagricole, 1992 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco |
Autore | Tiecco, Gianfranco |
Edizione | [5. ed] |
Pubbl/distr/stampa | Bologna, : Edagricole, 1992 |
Descrizione fisica | IX, 617 p. ; 24 cm. |
Disciplina | 664.001579(Microbiologia alimentare) |
ISBN | 88-206-3414-7 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0016846 |
Tiecco, Gianfranco | ||
Bologna, : Edagricole, 1992 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco |
Autore | Tiecco, Gianfranco |
Edizione | [4. ed.] |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 1987 |
Descrizione fisica | IX, 500 p. ; 24 cm |
Disciplina | 576.163 |
Soggetto topico |
Alimenti di origine animale - Microbiologia
Alimenti di origine animale - Conservazione |
ISBN | 88-206-1664-5 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNIBAS-000009671 |
Tiecco, Gianfranco | ||
Bologna : Edagricole, 1987 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
|
Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco |
Autore | Tiecco, Gianfranco |
Edizione | [4. ed.] |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 1987 |
Descrizione fisica | IX, 500 p. ; 24 cm |
Disciplina | 664.07 |
Soggetto non controllato | Alimenti - analisi |
ISBN | 88-206-1664-5 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990001730270403321 |
Tiecco, Gianfranco | ||
Bologna : Edagricole, 1987 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco |
Autore | Tiecco, Gianfranco |
Edizione | [3. ed] |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 1984 |
Descrizione fisica | IX, 470 p. ; 23 cm |
Disciplina | 664.001579 |
ISBN | 88-206-1664-5 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990009631420403321 |
Tiecco, Gianfranco | ||
Bologna : Edagricole, 1984 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco |
Autore | Tiecco, Gianfranco |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 1975 |
Descrizione fisica | IX, 422 p ; 24 cm |
Soggetto non controllato | Alimenti - Conservazione |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990009553610403321 |
Tiecco, Gianfranco | ||
Bologna : Edagricole, 1975 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco |
Autore | Tiecco, Gianfranco |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 1975 |
Descrizione fisica | IX, 442 p. ; 25 cm |
Disciplina | 664.07 |
Soggetto non controllato | Alimenti - Analisi |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990001743640403321 |
Tiecco, Gianfranco | ||
Bologna : Edagricole, 1975 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Microbiologia degli alimenti di origine animale / Gianfranco Tiecco |
Autore | Tiecco, Gianfranco |
Edizione | [5. ed.] |
Pubbl/distr/stampa | Bologna : Edagricole, 1992 |
Descrizione fisica | IX, 617 p. ; 24 cm |
Disciplina | 576.163 |
Soggetto topico |
Alimenti di orgine animale - Conservazione
Alimenti di origine animale - Microbiologia |
ISBN | 8820634147 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISALENTO-991001321749707536 |
Tiecco, Gianfranco | ||
Bologna : Edagricole, 1992 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. del Salento | ||
|